Calendario sessioni di laurea e scadenze

Calendario sessioni di laurea 2017-2018

Date Esami di Laurea

(Magistrale STA)

 

14-15-16 marzo 2018 (mercoledì/giovedì/venerdì)

20 luglio 2018 (venerdì)

25 settembre 2018 (martedì

17-18-19 dicembre 2018 (lunedì/martedì/mercoledì)

 

 

 

 

 

Termini di presentazione della domanda di laurea (validi per tutti i corsi di laurea)*

 

14 febbraio       2018

18 giugno           2018

24 Agosto          2018

19 novembre   2018

 

 

Ultima data utile per la verbalizzazione di tutti i CFU, esclusi quelli della prova finale

 

31 gennaio         2018

9 luglio             2018

10 settembre      2018

5 dicembre        2018

 

CALENDARIO DIDATTICO A.A. 2017-2018

In allegato il calendario didattico per STA magistrale a.a. 2017-2018 – aggiornato in maggio 2018

Calendario sessioni di laurea 2018-2019

Date Esami di Laurea

(Laurea STA, STA LM, Laurea SG; le date esatte relative ad ogni Corso di Studio saranno comunicate con congruo anticipo. Le sessioni di laurea avranno inizio il)

 

26 febbraio 2019

16 luglio 2019

1 ottobre 2019

17 dicembre 2019

 

 

Termini di presentazione della domanda di laurea (validi per tutti i corsi di laurea)*

25 gennaio 2019

17 giugno  2019

2 settembre 2019

18 novembre  2019

 

Ultima data utile per la verbalizzazione di tutti i CFU, esclusi quelli della prova finale

11 febbraio 2019

3 luglio 2019

 23 settembre 2019

4  dicembre  2019

Come presentare la domanda di ammissione all'esame di laurea
 

La procedura per presentare la domanda per l’ammissione a sostenere l’esame di laurea è esclusivamente on line.

Le scadenze relative sono riportate nel calendario didattico ed esposte nella sezione “Calendario sessioni di laurea e scadenze”.

Avviso lauree del 20 luglio 2018

In previsione delle Lauree del 20 luglio 2018  si comunica che:

 

  • Per i laureandi del Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, entro il 9 luglio 2018 il Libretto Elettronico dovrà risultare completo e definitivo per permettere alla Segreteria Studenti le verifiche di prassi.

  •  

  • Tutti i laureandi dovranno controllare di avere registrato in carriera il superamento del corso on line sulla formazione e sicurezza nei luoghi di lavoro

  •  

  • entro le ore 12.00 del  18 giugno 2018 dovrà essere compilata on line seguendo le informazioni riportate inhttp://www.unipr.it/didattica/info-amministrative/domanda-di-laurea.

  •  

  • entro le ore 12.00 del 20 giugno 2018 copia cartacea della domanda compilata on line dovrà anche essere depositata in Segreteria Studenti insieme agli altri documenti richiesti.
  •  
  • entro le ore 12.00 del 6 luglio 2018 i Laureandi del Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari dovranno consegnare il CD con il pdf  della Tesi e con il pdf del riassunto alla Segreteria Didattica (Plesso Farmacia – piano I – ufficio “Area amministrativa didattica” - orari apertura al pubblico: 10.00-12.30e 15.00-16.30).

  •  

  • Il nuovo logo dell’Università di Parma deve essere riportato sulla copertina e sul frontespizio della tesi o dell’elaborato senza richiederne l’autorizzazione. Il nuovo regolamento per l’uso del logo è pubblicato al linkhttp://www.unipr.it/node/416

  •  

Si ricorda agli studenti che i termini indicati sono da considerarsi ULTIMI ed IMPROROGABILI

 

Avviso ai laureandi del 20 luglio 2018: Consegna CD

 

 

Ogni laureando magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari  dovrà consegnare in Segreteria Didattica (1^ piano Plesso di Farmacia – Ufficio Area Amministrativa Didattica  - orari di apertura al pubblico 10.00 – 12.30  e 15.00 – 16.30), a partire dal 25 giugno ed entro il 6 luglio alle ore 12.00, n. 3 CD, possibilmente con copertina rigida ,  ciascuno dei quali deve contenere:

 

  • File pdf della tesi denominato “cognome del laureando” (es. Rossi) vedi “linee guida per la scrittura della tesi di laurea magistrale”

     

  • File pdf del riassuno della tesi denominato “riassunto_cognome del laureando” (es. riassunto_Rossi)– vedi linee guida per la compilazione del riassunto

     

  • Copertina CD e autorizzazione (o non autorizzazione) alla consultazione della tesi debitamente compilate e firmate – vedi “modello di copertina e autorizzazione alla consultazione della tesi” - 

    NB: sia la copertina che l’autorizzazione alla consultazione della tesi dovranno  essere OPPORTUNAMENTE RITAGLIATE E INSERITE nella custodia del cd.

     

  • Autodichiarazione sostitutivadi autenticità (volta a garantire l’autenticità del contenuto del CD) debitamente compilata e firmata – vedi “Autodichiarazione sostitutiva di autenticità” -  

    NB: l’autodichiarazione sostitutiva di autenticità dovrà essere OPPORTUNAMENTE RITAGLIATA E INSERITA nella custodia del cd.

     

    Le copertine dei 3 CD verranno timbrate e siglate dalla Segreteria didattica.

    N. 2 CD saranno restituiti al laureando e 1 CD resterà in Segreteria.

     

    NB: Ogni laureando dovrà presentarsi con una copia di un documento di identità che verrà inserito nel CD che resterà presso la Segreteria.

     

    NB: Alla Pagina Tesi di laurea/Prova finale del sito del corso di laurea (https://cdlm-sta.unipr.it/laurearsi/tesi-di-laurea-prova-finale) potete trovare il “Regolamento tesi magistrale”  che illustra la procedura sopra indicata e i relativi allegati.

     

     

    Per informazioni potete contattare la Segreteria Didattica dei corsi di studio di ambito agroalimentare:

TEL. 0521-906430   -    0521-905965   -   e-mail: