Modalità di iscrizione a.a. 2018-2019

Valutazione dei requisiti per immatricolazione

Per frequentare proficuamente il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari è necessario avere un’adeguata preparazione di base nella tecnologia alimentare, nella microbiologia degli alimenti, nella chimica degli alimenti, nella nutrizione umana e nell’economia agroalimentare.

 

Le norme che regolano i requisiti per l'iscrizione alla Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari a.a. 2018-2019 in funzione della Laurea Triennale di provenienza possono essere consultate nel Regolamento per i Requisiti di Accesso, a cui fanno riferimento anche la Richiesta di Valutazione del profilo curricolare e la documentazione sui Saperi di Base.

Modalità di iscrizione a.a. 2018.2019

Il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari è a libero accesso.

 

Extracomunitari ammissibili n. 5 di cui 3 di nazionalità cinese Progetto Marco Polo.

 

Immatricolazione: dalle ore 18.00 del 17/07 al 22/10.

 

Sono ammesse preiscrizioni per coloro che conseguiranno il titolo di laurea triennale entro il 20/12/2018

 

Informazioni circa le modalità e i termini per l’immatricolazione all’a.a. 2018-2019 consultare il Manifesto degli Studi 2018-2019.