ENGLISH FOR FOOD SCIENCE

Crediti: 
3
Settore scientifico disciplinare: 
LINGUA E TRADUZIONE - LINGUA INGLESE (L-LIN/12)
Anno accademico di offerta: 
2017/2018
Semestre dell'insegnamento: 
Primo Semestre
Lingua di insegnamento: 

Inglese

Obiettivi formativi

Sviluppare la capacità di elaborare e revisionare testi settoriali semplici
Sviluppare la capacità di lettura di testi scientifici di diversi tipi.
Sviluppare la capacità di fare presentation orale per divulgazione di argomenti settoriali

Prerequisiti

Inglese livello B1

Contenuti dell'insegnamento

Il corso mira a sviluppare la comprensione di testi scientifici e la capacità di elaborare testi scientifici di tipo divulgativo.

Bibliografia

‘From Farm to Fork English for Food Sciences' L. Clegg, Collana Lingue di Oggi, ed. LED Edizioni Universitarie di Letter Economia Diritto Milano 2010 9788879164542

Metodi didattici

Lezioni frontali

Modalità verifica apprendimento

Prova scritta che verte sulla comprensione e la manipolazione di testi scientifici e prova orale- presentation su argomento settoriale.